Donde las noticias se leen primero.


Saludo

jueves, 31 de marzo de 2011

EMPRESARIA MOCANA SE DESTACA EN N.Y. HACIENDO GALLETA Y BIZCOCHOS

Por Luis Ramon Lopez

BROOKLYN.- La tradicion mocana de hacer un buen pan y las deliciosas
galletas de mantega y huevos, la trajo consigo a este condado la senora  Angela
Rosario, quien llego desde Moca cargada de muchas ilusiones y desde su aparta
mento comenzo a elaborar el bizcocho dominicano,que hoy es toda una prospera
empresa.
Angela's Bakery, situada en 717 de Knickerbocker Av. casi esquina Jefferson,
es una micro pequena empresa con 8 anos de servicios a la comunidad, elaboran
do los mejores bizcochos estilos dominicanos.
La empresaria mocana Angela Rosario, con mas de 30 anos residiendo en los
EE.UU., 12 de ellos, trabajando con ahinco y dedicacion a su empresa en union de sus hijos: Rosangeles y
Euclides Jr., quienes junto a un equipo de trabajo tienen enloquecidos a los comensales que a diario visitan
esta dulceria y panaderia.
En Angela's Barkery se elaboran bizcochos para bodas, cumpleanos, bautizos, cumpleanos, en fin para to
das las ocasiones y su entrega es puntual y el cliente elige formas, adornos y disenos, informo la empresaria
mocana.
Ademas de los bizcochos dominicanos, pan y galletas, tiene los mas sabrosos jugos naturales, batidas y
bebidas calientes. Tambien hacen unos deliciosos sandwches de jamon y queso.
La especialidad de la casa esta en la dedicacion y esmero que ponen en todos y cada uno de los diferentes
y variados dulces, galletas y pan que elaboran. Se destacan el majarete, pastelitos, quipe, pan camaron,coco
netes,bizcochos tres leche, arroz con leche, pan de trigo, pan sobao y muchos mas.
Por los resultados y respaldo de la comunidad, la empresaria Angela Rosario, dijo que al que le gusta traba
jar donde quiera progresa. Si te dedica a trabajar y caminar derecho, con mucho empreno y dedicacion sale
adelante, expuso.
Explico que la receta con que elaboran los dulces, panes, galletas y bizcochos es netamente dominicana, la
cual a su juicio "gusta muchisimo",hacemos un bizcocho muy parecido al de alla.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Deje su mensaje