Por Luis Ramon Lopez
CONSTANZA.- El Rancho de Ana, es un nuevo concepto de la gastronomia criolla, que introduce
en Constanza el buen comer, con platos tipicos de la region y el pais, elaborados de manera natural
con los mejores y frescos ingredientes del campo.
La idea de la emprendedora joven Ana Candelario, de abrir un restaurant en su ciudad na
tal, nace por el vacio que existia de un negocio que realmente satisfaga las necesidades
de los comensales nacionales y extranjeros que visitan la region.
Tambien le inspiro de que, el hombre de hoy esta busqueda de un contacto con la
naturaleza y su entorno. De ahi, es que su construccion se realizara con maderos del
mismo corazon de las montanas de Constanza, y los asientos, mesas, ajuares y otros
atractivos hechos de maderas organicas recolectadas en la zona.
El dinanismo y el carisma que adonan a esta emprendedora joven empresaria, oriunda de
esas prosperas tierras, donde Dios se inspiro y creo un valle lleno de abundancias y rique
zas naturales, son dones que les adonan, y que son resaltados por el coloridos de las flo
res, helechos y tulipanes que dan aires de naturaleza al lugar.
El Rancho de Ana en Constanza, es un lugar de esparcimientos e inspiracion donde los
visitantes sienten una magia que cambia los sentidos y les transporta a una sensacion
de tranquilidad espiritual que relaja y anima el alma y tranquiliza el cuerpo.
Una buena impresion del lugar, se llevo el empresario mocano Ramon Santana, quien
converso animadamente con la empresaria Ana Candelario, por espacio de varios minutos,
a la que expuso que sigas sus trabajos de rescate y conservacion por medio de su negocio
con aire ecologico, de nuestra biodiversidad.
Ana Candelario,viene de un trabajo de conocimientos de lugares y gentes, que ejercia en
Babaro, que dejo para dedicarse en cuerpo y alma a su restaurant El Rancho de Ana, situa
do en la misma carretera Duarte, con una panoramica unica del Valle de Constanza.